28 Декабря 2012 Подведены итоги регионального антикоррупционного мониторинга на территории Мурманской области

Завершён очередной исследовательский проект по изучению состояния коррупции – проведён антикоррупционный мониторинг с использованием социологических методов на территории Мурманской области.

27 Декабря 2012 Изучено качество оказания государственных и муниципальных услуг населению Ивановской области

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» по заказу аудиторско консультационной группы «Развитие бизнес систем» проведён полевой этап независимого исследования качества предоставления государственных и муниципальных услуг населению региона.

25 Декабря 2012 Оценены перспективы развития малого бизнеса в г.Мурманске

Сотрудниками компании завершена научно-исследовательская работа на тему: «Анализ и оценка перспектив роста и развития малого и среднего бизнеса на рынке товаров и услуг г.Мурманска».

14 Декабря 2012 Проведён опрос населения Ярославской области по проблемам гражданского общества

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» совместно с группой социально-политического мониторинга и маркетинговых исследований «Спектр» проведено социологическое исследование «Мониторинг состояния институтов гражданского общества и межнациональных отношений на территории Ярославской области».

30 Ноября 2012 Окончена работа над серией социологических исследований на территории Московской области

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершило серию социологических исследований на территории Московской области.

26 Ноября 2012 Завершён проект «Коррупция в сфере культуры Самарской области»

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершило социологическое исследование «Проявление и искоренение коррупции в государственных и муниципальных учреждениях культуры на территории Самарской области».

14 Ноября 2012 Подведены итоги мониторинга состояния коррупции на территории Ярославской области

Специалисты компании завершили социологический мониторинг коррупционных проявлений на территории Ярославской области. Исследование проводилось в сентябре-ноябре 2012 года по заказу Правительства Ярославской области.

19 Октября 2012 Проведено социологическое исследование состояния медиа-рынка Ярославской области

В рамках очередного исследовательского проекта сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» изучено состояния рынка СМИ Ярославской области.

5 Октября 2012 Проанализировано состояние медиа-рынка Калужской области

В рамках очередного исследовательского проекта сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» изучено состояния рынка СМИ Калужской области.

2 Октября 2012 Завершено маркетинговое исследование по ситуации на рынке сотовой связи г.Иваново

В рамках сентябрьской волны проекта «Омнибус» изучено состояние рынка сотовой связи г.Иваново. В исследовании приняли участие 500 человек от 18 лет и старше, постоянно проживающие на территории областного центра и регулярно пользующиеся мобильной связью.

26 Сентября 2012 Проведено социологическое исследование демографических процессов Калужской области

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» совместно с группой социально-политического мониторинга и маркетинговых исследований «Спектр» проведено социологическое исследование демографических процессов, демографической структуры населения Калужской области и репродуктивного поведения граждан.

17 Сентября 2012 Завершён полевой этап проекта «Savage & People»

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» по заказу исследовательского холдинга «РОМИР» завершён полевой этап исследования среди посетителей и покупателей магазинов молодёжной одежды «Savage» и «People» в г.Иваново.

23 Августа 2012 Сформирована база данных социологических и маркетинговых центров России

База данных предназначена как для социологических центров с целью адресной рассылки услуг и поиска партнёров в регионах, так и для коммерческих предприятий, у которых возникает потребность в проведении маркетинговых исследований в том или ином субъекте России.

16 Августа 2012 Подготовлен аналитический отчёт «Российский рынок розничного кредитования: мнения клиентов»

В настоящее время рынок институционального долга в России находится на подъёме – объёмы кредитования населения ежегодно увеличиваются в 1,5 раза. С целью изучения данного рынка специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» была проведена серия социологических исследований, на базе которых подготовлен аналитический отчёт по российскому рынку розничного кредитования по итогам 2011 года.

13 Августа 2012 Проведён социологический опрос жителей Владимирской области

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершило социологический опрос жителей Владимирской области, направленный на изучение уровня удовлетворенности населения региона качеством оказания муниципальных услуг и деятельностью органов власти.

12 Июля 2012 Завершена очередная волна исследовательского проекта «Рейтинги ивановских СМИ»

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» подготовлен отчёт по результатам маркетингового исследования «СМИ Ивановской области: динамика медиа-рынка и основные предпочтения аудитории».

21 Июня 2012 Осуществлена оценка эффективности рекламной кампании проекта «RS-10» в Ивановской области

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершено социологическое исследование по оценке эффективности рекламной кампании по безопасности дорожного движения в Ивановской области, проводимой в рамках проекта «RS-10».

15 Июня 2012 Проведён опрос населения в Республике Татарстан

Специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведено исследование по оценке общественного мнения о проблемах общественной безопасности и деятельности правоохранительных органов Республики Татарстан.

8 Июня 2012 Изучена наркоситуация в Ярославской области

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» совместно с группой социально-политического мониторинга и маркетинговых исследований «Спектр» проведено исследование по оценке наркоситуации в Ярославской области и эффективности мер, принимаемых региональными органами власти и правоохранительными органами по противодействию наркоугрозе.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 [8] > >>