14 Мая 2014 Завершён 2 этап исследования персонала корпорации «Нордтекс»

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён второй этап маркетингового исследования по изучению бренда корпорации «Нордтекс» как работодателя в целях совершенствования HR-рекрутинга на территории Ивановской области.

22 Апреля 2014 Компания «ИМИДЖ-ФАКТОР» открыла представительство на территории Мурманской области

Теперь у нас появилась возможность проводить исследования в Мурманской области с помощью наших партнёров.

17 Апреля 2014 В ходе исследования изучена оценка населением Ярославской области наркоситуации в регионе

Сотрудниками компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён опрос жителей Ярославской области, направленный на изучение оценки населением наркоситуации в регионе и эффективности принимаемых мер региональными и правоохранительными органами власти в части противодействия наркоугрозе.

13 Марта 2014 Завершено исследование «Рейтинги СМИ Ивановской области-2014»

Подведены итоги 8 волны, реализованной в рамках ежегодного исследовательского проекта по измерению медиа-предпочтений жителей Ивановской области.

10 Февраля 2014 Подготовлен аналитический обзор «Рынок тендерных закупок на проведение социсследований»

Специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» подготовлен аналитический обзор по текущему состоянию рынка тендерных закупок на проведение социологических исследований в 2013 году и перспектив его развития на 2014 год.

26 Декабря 2013 В ходе исследования выявлены патриотические ценности молодёжи Ярославской области

Сотрудниками компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён опрос жителей Ярославской области, направленный на изучение патриотических ценностей молодёжи и отношения к молодёжной политике Ярославской области.

24 Декабря 2013 Проведён мониторинг качества работы МФЦ Костромской области

Исследование было направлено на изучение уровня удовлетворённости граждан качеством и доступностью предоставления государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров в городах и районах Костромской области.

10 Декабря 2013 Завершён социологический опрос представителей бизнес-сообщества Республики Коми

Исследование было направлено на изучение мнений юридических лиц и индивидуальных предпринимателей относительно процесса осуществления контрольно-надзорными органами функций государственного и муниципального контроля.

2 Декабря 2013 Изучен уровень удовлетворённости населения деятельностью органов власти Орловской области

Сотрудниками компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён социологический опрос жителей Орловской области, направленный на изучение уровня доверия граждан к органам власти в регионе, а также эффективности и престижа гражданской и муниципальной службы.

25 Ноября 2013 Проведён опрос населения Мурманской области

Исследование было направлено на изучение уровня удовлетворённости граждан качеством и доступностью предоставления государственных и муниципальных услуг в ряде городов региона.

19 Ноября 2013 Оценена работа органов власти Костромской области по качеству оказания государственных услуг

Исследование было направлено на изучение деятельности исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления Костромской области по оптимизации порядка и качества предоставления государственных и муниципальных услуг.

14 Ноября 2013 Проанализировано текущее состояние рынка развлекательных услуг г.Иваново

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведено исследование рынка развлекательных услуг г.Иваново и перспектив открытия наиболее конкурентоспособных зон досуга и отдыха на свободных торговых площадях, предоставляемых девелоперами на территории областного центра.

29 Октября 2013 Завершено социологическое исследование в Ставропольском крае

Сотрудники компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» провели опрос населения на предмет оценки жителями региона результатов деятельности органов местного самоуправления по итогам 2013 года.

23 Октября 2013 Подведены итоги мониторинга состояния коррупции на территории Ярославской области

Специалисты аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили социологический мониторинг коррупционных проявлений на территории Ярославской области. Исследование проводилось в сентябре-октябре 2013 года по заказу Правительства Ярославской области.

15 Октября 2013 Компания «ИМИДЖ-ФАКТОР» сообщает об открытии своего представительства в Ставропольском крае

Теперь у нас появилась возможность проводить исследования на территории Ставропольского края с помощью наших партнёров.

24 Сентября 2013 Проведён социологический опрос населения г.Костромы и Костромской области

Исследование было направлено на изучение уровня удовлетворённости граждан качеством предоставления государственных и муниципальных услуг.

10 Сентября 2013 Сравнение итогов выборов в ИвоблДуму с результатами опросов

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» представляет сравнительные результаты электоральных исследований и экзит-полов по отдельным одномандатным округам и единому избирательному округу и предварительных итогов выборов депутатов Ивановской областной Думы.

19 Августа 2013 Мы начинаем публиковать результаты исследований по выборам в Ивановскую областную Думу

Публикация результатов опросов будет осуществляться в течение следующих двух недель. В начале сентября будут обнародованы результаты общеобластного исследования, а также представлен прогноз распределения голосов по единому избирательному округу.

16 Августа 2013 Завершён 1 этап маркетингового исследования по изучению бренда компании как работодателя

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён первый этап маркетингового исследования по изучению бренда корпорации «Нордтекс» как работодателя в целях совершенствования HR-рекрутинга на территории Ивановской области.

5 Августа 2013 Проведено исследование моделей поведения автомобилистов г.Иваново

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершило социологический опрос владельцев легковых автомобилей, проживающих на территории г.Иваново.


<< < 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 > >>