24 Декабря 2014 Завершён мониторинг качества предоставления услуг в Ставропольском крае

В декабре 2014 года на базе аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» было проведено социологическое исследование, раскрывающее удовлетворённость жителей Ставропольского края оказываемыми им государственными и муниципальными услугами.

23 Декабря 2014 Определена готовность жителей Курской области к созданию электронного правительства

Сотрудники аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили проект, направленный на изучение готовности населения Курской области к информационному обществу и созданию электронного правительства на территории региона.

20 Декабря 2014 Проведён мониторинг качества оказания услуг в Курской области

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершило очередное исследование, посвящённое качеству оказания государственных и муниципальных услуг на территории отдельного субъекта федерации. В данном случае мониторингом была охвачена Курская область.

18 Декабря 2014 Разработана методика мониторинга качества оказания государственных и муниципальных услуг

Специалисты аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» составили типовую методику проведения внутриведомственного мониторинга качества оказания государственных и муниципальных услуг.

16 Декабря 2014 Изучено качество оказания государственных и муниципальных услуг в Ивановской области

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведён полевой этап социологического исследования, направленного на выявление отношения населения Ивановской области к оказанию государственных и муниципальных услуг.

15 Декабря 2014 В Смоленской области проведён опрос населения о коррупции в регионе

В ноябре-декабре 2014 года агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» осуществляло исследовательский проект, направленный на определение отношения населения Смоленской области к коррупционным проявлениям на территории региона.

27 Ноября 2014 Завершён мониторинг коррупционных проявлений на территории Ярославской области

Специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведена третья волна социологического мониторинга, посвящённого изучению состояния бытовой и деловой коррупции на территории Ярославской области.

20 Ноября 2014 Проведён социологический опрос жителей Ивановской области на тему отношения к работе полиции

По заказу исследовательского холдинга «РОМИР» специалистами нашего агентства был проведён полевой этап исследования. Опросом были охвачены города Иваново, Кохма, Кинешма, Тейково, а также сельские населённые пункты Шуйского и Ивановского районов.

7 Ноября 2014 Изучено состояние гражданского общества в Ярославской области

Специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» был проведён социологический опрос жителей Ярославской области в рамках мониторинга состояния институтов гражданского общества и межнациональных отношений на территории региона.

28 Октября 2014 На базе call-центра компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» запущена услуга автоматизированных опросов

Осенью этого года в рамках направления телемаркетинг в аналитическом агентстве «ИМИДЖ-ФАКТОР» стартовала новая услуга. Теперь мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться сервисом автоматического обзвона с голосовым меню.

20 Октября 2014 Выявлено отношение жителей Курской области к качеству оказания услуг, предоставляемых в МФЦ региона

Мониторинг качества предоставления государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, а также на базе привлекаемых организаций Курской области был проведен специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» в сентябре-октябре 2014 года.

15 Октября 2014 Завершено исследование состояния коррупции в Курской области

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» изучена общая картина состояния коррупции в регионе и подготовлены предложения по совершенствованию действующих антикоррупционных мер.

23 Сентября 2014 Проведён соцопрос населения Республики Чувашия о деятельности исполнительных органов власти

Специалисты аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» провели социологический опрос на тему: «Мнение населения о деятельности органов исполнительной власти Чувашской Республики».

17 Сентября 2014 Подведены итоги мониторинга состояния бытовой коррупции в Свердловской области

В ходе исследования была изучена общая картина состояния бытовой коррупции в Свердловской области, выявлены социально-экономические сферы и перечень государственных и муниципальных услуг, наиболее подверженных коррупционным рискам.

28 Августа 2014 В агентстве «ИМИДЖ-ФАКТОР» прошёл мастер-класс А.Е. Чириковой

22 августа в аналитическом агентстве «ИМИДЖ-ФАКТОР» состоялся мастер-класс доктора социологических наук, главного научного сотрудника Института социологии Российской академии наук Аллы Евгеньевны Чириковой.

25 Августа 2014 Завершено исследование по изучению правовой культуры населения Ярославской области

Целью исследования являлось выявление уровня правовой грамотности населения региона, степени эффективности действующих правовых механизмов, а также наиболее действенных мер по повышению уровня правовой культуры жителей Ярославской области.

23 Июля 2014 Проведены фокус-группы на тему: «Детские удерживающие устройства в автомобилях ивановцев»

В рамках проекта RS-10 совместно с партнёрами из компании «РОМИР Липецк» закончена работа над исследовательским проектом по изучению практики использования автолюбителями детских удерживающих устройств.

4 Июля 2014 Социологи агентства приняли участие в мониторинге проблем образования

Специалисты аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» приняли участие в организации и проведении социологического мониторинга по проблемам школьного образования на территории Ивановской области.

11 Июня 2014 Проведён мониторинг состояния межнациональных отношений в Ярославской области

Сотрудниками компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён опрос жителей Ярославской области, направленный на изучение межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе.

5 Июня 2014 Выявлено отношение населения Мурманской области к качеству оказания муниципальных услуг

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершена научно-исследовательская работа, направленная на изучение уровня удовлетворенности населения Мурманской области деятельностью органов местного самоуправления в 2013 году.


<< < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 > >>