20 Октября 2014 Выявлено отношение жителей Курской области к качеству оказания услуг, предоставляемых в МФЦ региона

Мониторинг качества предоставления государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, а также на базе привлекаемых организаций Курской области был проведен специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» в сентябре-октябре 2014 года.

15 Октября 2014 Завершено исследование состояния коррупции в Курской области

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» изучена общая картина состояния коррупции в регионе и подготовлены предложения по совершенствованию действующих антикоррупционных мер.

23 Сентября 2014 Проведён соцопрос населения Республики Чувашия о деятельности исполнительных органов власти

Специалисты аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» провели социологический опрос на тему: «Мнение населения о деятельности органов исполнительной власти Чувашской Республики».

17 Сентября 2014 Подведены итоги мониторинга состояния бытовой коррупции в Свердловской области

В ходе исследования была изучена общая картина состояния бытовой коррупции в Свердловской области, выявлены социально-экономические сферы и перечень государственных и муниципальных услуг, наиболее подверженных коррупционным рискам.

28 Августа 2014 В агентстве «ИМИДЖ-ФАКТОР» прошёл мастер-класс А.Е. Чириковой

22 августа в аналитическом агентстве «ИМИДЖ-ФАКТОР» состоялся мастер-класс доктора социологических наук, главного научного сотрудника Института социологии Российской академии наук Аллы Евгеньевны Чириковой.

25 Августа 2014 Завершено исследование по изучению правовой культуры населения Ярославской области

Целью исследования являлось выявление уровня правовой грамотности населения региона, степени эффективности действующих правовых механизмов, а также наиболее действенных мер по повышению уровня правовой культуры жителей Ярославской области.

23 Июля 2014 Проведены фокус-группы на тему: «Детские удерживающие устройства в автомобилях ивановцев»

В рамках проекта RS-10 совместно с партнёрами из компании «РОМИР Липецк» закончена работа над исследовательским проектом по изучению практики использования автолюбителями детских удерживающих устройств.

4 Июля 2014 Социологи агентства приняли участие в мониторинге проблем образования

Специалисты аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» приняли участие в организации и проведении социологического мониторинга по проблемам школьного образования на территории Ивановской области.

11 Июня 2014 Проведён мониторинг состояния межнациональных отношений в Ярославской области

Сотрудниками компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён опрос жителей Ярославской области, направленный на изучение межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе.

5 Июня 2014 Выявлено отношение населения Мурманской области к качеству оказания муниципальных услуг

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершена научно-исследовательская работа, направленная на изучение уровня удовлетворенности населения Мурманской области деятельностью органов местного самоуправления в 2013 году.

14 Мая 2014 Завершён 2 этап исследования персонала корпорации «Нордтекс»

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён второй этап маркетингового исследования по изучению бренда корпорации «Нордтекс» как работодателя в целях совершенствования HR-рекрутинга на территории Ивановской области.

22 Апреля 2014 Компания «ИМИДЖ-ФАКТОР» открыла представительство на территории Мурманской области

Теперь у нас появилась возможность проводить исследования в Мурманской области с помощью наших партнёров.

17 Апреля 2014 В ходе исследования изучена оценка населением Ярославской области наркоситуации в регионе

Сотрудниками компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён опрос жителей Ярославской области, направленный на изучение оценки населением наркоситуации в регионе и эффективности принимаемых мер региональными и правоохранительными органами власти в части противодействия наркоугрозе.

13 Марта 2014 Завершено исследование «Рейтинги СМИ Ивановской области-2014»

Подведены итоги 8 волны, реализованной в рамках ежегодного исследовательского проекта по измерению медиа-предпочтений жителей Ивановской области.

10 Февраля 2014 Подготовлен аналитический обзор «Рынок тендерных закупок на проведение социсследований»

Специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» подготовлен аналитический обзор по текущему состоянию рынка тендерных закупок на проведение социологических исследований в 2013 году и перспектив его развития на 2014 год.

26 Декабря 2013 В ходе исследования выявлены патриотические ценности молодёжи Ярославской области

Сотрудниками компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён опрос жителей Ярославской области, направленный на изучение патриотических ценностей молодёжи и отношения к молодёжной политике Ярославской области.

24 Декабря 2013 Проведён мониторинг качества работы МФЦ Костромской области

Исследование было направлено на изучение уровня удовлетворённости граждан качеством и доступностью предоставления государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров в городах и районах Костромской области.

10 Декабря 2013 Завершён социологический опрос представителей бизнес-сообщества Республики Коми

Исследование было направлено на изучение мнений юридических лиц и индивидуальных предпринимателей относительно процесса осуществления контрольно-надзорными органами функций государственного и муниципального контроля.

2 Декабря 2013 Изучен уровень удовлетворённости населения деятельностью органов власти Орловской области

Сотрудниками компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершён социологический опрос жителей Орловской области, направленный на изучение уровня доверия граждан к органам власти в регионе, а также эффективности и престижа гражданской и муниципальной службы.

25 Ноября 2013 Проведён опрос населения Мурманской области

Исследование было направлено на изучение уровня удовлетворённости граждан качеством и доступностью предоставления государственных и муниципальных услуг в ряде городов региона.


<< < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 > >>