24 Марта 2015 Изучены практики активного долголетия населения пожилого возраста Ивановской области

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» приняло участие в осуществлении социального проекта «Жизненные стратегии и социальные практики активного долголетия граждан России пожилого (третьего) возраста» на территории Ивановской области.

10 Марта 2015 Осуществлён мониторинг качества оказания услуг в Костромской области

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведено исследование, направленное на изучение качества оказания государственных и муниципальных услуг жителям Костромской области по принципу «одного окна» на базе МФЦ и его филиалов.

30 Декабря 2014 Проведено исследование состояния гражданского общества на территории Костромской области

Завершено проведение социологического исследования, затрагивающего проблемы и специфику гражданского общества в Костромской области.

25 Декабря 2014 Жители Ивановской области высказали своё мнение по вопросам обеспечения прав и свобод граждан

Завершено социологическое исследование, в ходе которого изучалось общественное мнение населения региона относительно эффективности деятельности органов государственной власти по вопросам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина.

25 Декабря 2014 Изучено состояние молодёжной политики в Республике Карелия

Специалисты агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проанализировали данные, полученные в ходе проведения социологического исследования на тему: «Изучение состояния и развития сферы государственной молодёжной политики в Республике Карелия».

24 Декабря 2014 Завершён мониторинг качества предоставления услуг в Ставропольском крае

В декабре 2014 года на базе аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» было проведено социологическое исследование, раскрывающее удовлетворённость жителей Ставропольского края оказываемыми им государственными и муниципальными услугами.

23 Декабря 2014 Определена готовность жителей Курской области к созданию электронного правительства

Сотрудники аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили проект, направленный на изучение готовности населения Курской области к информационному обществу и созданию электронного правительства на территории региона.

20 Декабря 2014 Проведён мониторинг качества оказания услуг в Курской области

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершило очередное исследование, посвящённое качеству оказания государственных и муниципальных услуг на территории отдельного субъекта федерации. В данном случае мониторингом была охвачена Курская область.

18 Декабря 2014 Разработана методика мониторинга качества оказания государственных и муниципальных услуг

Специалисты аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» составили типовую методику проведения внутриведомственного мониторинга качества оказания государственных и муниципальных услуг.

16 Декабря 2014 Изучено качество оказания государственных и муниципальных услуг в Ивановской области

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведён полевой этап социологического исследования, направленного на выявление отношения населения Ивановской области к оказанию государственных и муниципальных услуг.

15 Декабря 2014 В Смоленской области проведён опрос населения о коррупции в регионе

В ноябре-декабре 2014 года агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» осуществляло исследовательский проект, направленный на определение отношения населения Смоленской области к коррупционным проявлениям на территории региона.

27 Ноября 2014 Завершён мониторинг коррупционных проявлений на территории Ярославской области

Специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведена третья волна социологического мониторинга, посвящённого изучению состояния бытовой и деловой коррупции на территории Ярославской области.

20 Ноября 2014 Проведён социологический опрос жителей Ивановской области на тему отношения к работе полиции

По заказу исследовательского холдинга «РОМИР» специалистами нашего агентства был проведён полевой этап исследования. Опросом были охвачены города Иваново, Кохма, Кинешма, Тейково, а также сельские населённые пункты Шуйского и Ивановского районов.

7 Ноября 2014 Изучено состояние гражданского общества в Ярославской области

Специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» был проведён социологический опрос жителей Ярославской области в рамках мониторинга состояния институтов гражданского общества и межнациональных отношений на территории региона.

28 Октября 2014 На базе call-центра компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» запущена услуга автоматизированных опросов

Осенью этого года в рамках направления телемаркетинг в аналитическом агентстве «ИМИДЖ-ФАКТОР» стартовала новая услуга. Теперь мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться сервисом автоматического обзвона с голосовым меню.

20 Октября 2014 Выявлено отношение жителей Курской области к качеству оказания услуг, предоставляемых в МФЦ региона

Мониторинг качества предоставления государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, а также на базе привлекаемых организаций Курской области был проведен специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» в сентябре-октябре 2014 года.

15 Октября 2014 Завершено исследование состояния коррупции в Курской области

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» изучена общая картина состояния коррупции в регионе и подготовлены предложения по совершенствованию действующих антикоррупционных мер.

23 Сентября 2014 Проведён соцопрос населения Республики Чувашия о деятельности исполнительных органов власти

Специалисты аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» провели социологический опрос на тему: «Мнение населения о деятельности органов исполнительной власти Чувашской Республики».

17 Сентября 2014 Подведены итоги мониторинга состояния бытовой коррупции в Свердловской области

В ходе исследования была изучена общая картина состояния бытовой коррупции в Свердловской области, выявлены социально-экономические сферы и перечень государственных и муниципальных услуг, наиболее подверженных коррупционным рискам.

28 Августа 2014 В агентстве «ИМИДЖ-ФАКТОР» прошёл мастер-класс А.Е. Чириковой

22 августа в аналитическом агентстве «ИМИДЖ-ФАКТОР» состоялся мастер-класс доктора социологических наук, главного научного сотрудника Института социологии Российской академии наук Аллы Евгеньевны Чириковой.


<< < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 > >>