11 Декабря 2015 Разработан инструментарий мониторинга качества услуг предприятий г.Белгорода

Осенью 2015 года сотрудники компании «ИМИДЖ-ФАКТОР» работали над проектом, нацеленным на разработку инструментария мониторинга качества услуг, предоставляемых в сферах розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания и туризма г.Белгорода.

9 Декабря 2015 Проведён мониторинг проявлений коррупции в Ярославской области

По результатам социологического исследования были разработаны предложения и рекомендации по совершенствованию антикоррупционных мер на территории региона.

7 Декабря 2015 Завершено исследование проблем особо охраняемых природных территорий Ярославской области

Жители региона оценили деятельность властей по сохранению биологического и ландшафтного разнообразия и выразили своё отношение к особо охраняемым природным территориям Ярославской области.

16 Ноября 2015 Представители бизнес-сообщества Челябинской области оценили работу контролирующих органов в регионе

Предприниматели высказали своё мнение о деятельности государственных органов, осуществляющих контрольно-надзорные и разрешительные полномочия, в том числе определив степень возможности проявлений коррупции в данных сферах.

6 Ноября 2015 Проведён мониторинг качества оказания услуг в Кемеровской области

Жители региона дали оценку качеству предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе осуществляемых на базе МФЦ.

29 Октября 2015 На территории Нижегородской области осуществлён антикоррупционный мониторинг

В исследовательском проекте, проведённом сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР», приняли участие свыше 2800 респондентов, представляющие различные категории населения, бизнеса и власти.

9 Октября 2015 Жители Мурманской области оценили качество оказания государственных и муниципальных услуг

Завершено социологическое исследование, направленное на изучение уровня удовлетворённости граждан, проживающих на территории Мурманской области, качеством предоставления государственных и муниципальных услуг, оказываемых органами власти и на базе МФЦ.

30 Сентября 2015 Завершилось исследование рынка молочной продукции г.Иваново

Компания «ИМИДЖ-ФАКТОР» провела мониторинг ситуации на рынке молочной продукции г.Иваново и выяснила потребительские предпочтения жителей областного центра при выборе товаров данной отрасли.

1 Июля 2015 Изучено отношение населения Мурманской области к работе органов местного самоуправления

Завершена работа над масштабным научно-исследовательским проектом, в результате которого была получена оценка населением деятельности местной власти по итогам 2014 года.

23 Июня 2015 Жители Республики Адыгея дали оценку деятельности органов местного самоуправления

В июне 2015 года сотрудниками Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» было проведено исследование, направленное на изучение результатов работы властей городских округов и муниципальных районов региона.

9 Июня 2015 Осуществлён мониторинг проблем образования Ивановской области

Третий этап ежегодного исследования, посвящённого проблемам среднего образования, традиционно прошёл в нескольких регионах России. На территории Ивановской области организация и проведение социологического мониторинга осуществлялась специалистами аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР».

2 Июня 2015 Жители г.Кирова высказали своё мнение о работе органов местного самоуправления

Специалисты Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили очередной исследовательский проект, направленный на выявление уровня удовлетворённости населения результатами деятельности органов местной власти.

7 Мая 2015 Завершён мониторинг состояния неудовлетворённого спроса в магазине обуви и аксессуаров Ecco

В конце апреля 2015 года на территории России был осуществлён масштабный исследовательский проект, направленный на изучение потребителей, посещающих магазины фирмы Ecco. По заказу холдинга РОМИР полевой этап этого исследования на территории Ивановской области был проведён компанией «ИМИДЖ-ФАКТОР».

30 Апреля 2015 Проведён анализ электоральных установок жителей Чувашии

Завершена вторая часть исследовательской работы, направленной на изучение социально-политической ситуации в регионе. Первая волна исследования проводилась в декабре 2014 года.

3 Апреля 2015 Изучен уровень удовлетворённости населения Алтайского края деятельностью органов власти

Аналитическим агентством «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершен масштабный проект по изучению общественного мнения населения Алтайского края, касающегося деятельности органов местного самоуправления по итогам 2014 года, работы губернатора края, а также изучены электоральные предпочтения жителей региона.

24 Марта 2015 Изучены практики активного долголетия населения пожилого возраста Ивановской области

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» приняло участие в осуществлении социального проекта «Жизненные стратегии и социальные практики активного долголетия граждан России пожилого (третьего) возраста» на территории Ивановской области.

10 Марта 2015 Осуществлён мониторинг качества оказания услуг в Костромской области

Сотрудниками аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проведено исследование, направленное на изучение качества оказания государственных и муниципальных услуг жителям Костромской области по принципу «одного окна» на базе МФЦ и его филиалов.

30 Декабря 2014 Проведено исследование состояния гражданского общества на территории Костромской области

Завершено проведение социологического исследования, затрагивающего проблемы и специфику гражданского общества в Костромской области.

25 Декабря 2014 Жители Ивановской области высказали своё мнение по вопросам обеспечения прав и свобод граждан

Завершено социологическое исследование, в ходе которого изучалось общественное мнение населения региона относительно эффективности деятельности органов государственной власти по вопросам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина.

25 Декабря 2014 Изучено состояние молодёжной политики в Республике Карелия

Специалисты агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» проанализировали данные, полученные в ходе проведения социологического исследования на тему: «Изучение состояния и развития сферы государственной молодёжной политики в Республике Карелия».


<< < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 > >>