17 Октября 2017

Жители г.Уфы оценили работу органов власти в сферах благоустройства, ЖКХ, экологии и транспорта

Сотрудники Аналитического агентства «ИМИДЖ-ФАКТОР» завершили социологическое исследование, направленное на изучение мнения населения г.Уфы относительно текущего состояния сфер благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, экологии и транспортного обслуживания в городе.

Целью исследования было изучить отношение населения г.Уфы к работе местных органов власти в сферах благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, экологической ситуации и транспортного обслуживания населения.

В рамках проведения социологического исследование предусматривалось решение следующих основных задач:

- оценить уровень удовлетворенности жителей работой органов власти в сферах благоустройства города, жилищно-коммунального хозяйства, экологии и транспортного обслуживания;

- выявить основные проблемы в сферах благоустройства, ЖКХ, экологии и транспорта, составить рейтинг ключевых проблем по данным отраслям;

- выяснить текущую оценку жителями ситуации в сферах благоустройства, ЖКХ, экологии и транспорта, а также динамику основных показателей по данным сферам за последние годы;

- проанализировать отношение и оценку жителями качества автомобильных дорог города;

- выявить уровень осведомленности жителей г.Уфы о муниципальных проектах и сервисах в сферах благоустройства, ЖКХ, экологии и транспорта.

Объект исследования – жители старше 18 лет, постоянно проживающие на территории г.Уфы. Предмет исследования – мнения горожан относительно текущего состояния сфер благоустройства, ЖКХ, экологии и транспортного обслуживания в городе.

Исследование проходило в период с 5 по 29 сентября 2017 года. Методом персонального формализованного интервью по месту жительства было опрошено 504 респондента, проживающих в 7 административных районах г.Уфы. Статистическая погрешность данных не превышает 5%.


Возврат к списку