29 Сентября 2017

Спешим поделиться радостной новостью: в связи с расширением компании мы переехали в новый офис

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты! Рады Вам сообщить, что в связи с расширением компании мы переехали в новый просторный офис. Новые офисные помещения расположены в самом центре города на набережной реки Уводь (напротив гостиницы Турист) с выделенной гостевой парковкой.

Расширение рабочих площадей, которые мы теперь занимаем, позволило нам существенно увеличить наши производственные мощности и скорость выполнения работ. Теперь наш call-центр включает в себя 25 рабочих мест и оснащён современным CATI-оборудованием с полностью автоматизированным процессом исходящих звонков и контролем качества работы операторов.

Фокус-комната для проведения групповых интервью модернизирована и доработана с учётом всех современных технологических требований к проведению исследований подобного рода. Теперь благодаря профессиональной видео- и аудио-записывающей аппаратуре заказчик в режиме on-line может наблюдать за процессом проведения дискуссии.

Ждём Вас по нашему новому адресу: переулок Подгорный, дом 5, 1-й этаж.